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Ovelha assada no rolete uma tradição vinda do povo árabe |
E o que é o Michuím? – Além de algo delicioso, imaginável
como podem ver na foto acima, descobri o seguinte: São carneiros assados, só
machos, porque as fêmeas na procriação, aumentam o volume da carcaça. Os
animais tomam pouca água, ficam separados dos demais, evitando o stress. O abate tem que ser rápido, pois se o animal
ficar estressado, liberará uma espécie de gordura, chamada lanolina, o que dá
gosto estranho em toda carne. Recheados
com temperos: conhaque, vinho branco, pimenta, temperos verdes, alho e etc. são
quase hermeticamente fechados, usando presilhas de arame e ficam perto de 12
horas absorvendo todos os temperos. Nos domingos
de madrugada, lá no Restaurante Fraiburguense a turma do seu Lara e do Leo
começam o processo de assar. Cada carneiro precisa de 8 horas de braseiro para
ficar pronto e consome muitos sacos de carvão.
Vejam as foto registradas por
Jeruza Moreira e podem ficar com água na boca, reserve pelo telefone:
(49)3246-0141 ou 9917-3644.
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Servem também outras variedades de carnes assadas |