07/08/2014

Master Fraiburgo venceu de virada

No sábado no estadio Macieirão a equipe do Master Fraiburgo recebeu a excelente equipe do Master da Sul Brasil da cidade de Caçador, e depois de sair perdendo o jogo de 2 gols no primeiro tempo, na segunda etapa depois de algumas mudanças e orientações do técnico Betinho, a equipe virou de forma brilhante o jogo e acabou vencendo pelo placar de 3x2. O jogo foi considerado um dos melhores da equipe Fraiburguense na temporada, sabendo da qualidade da equipe adversária, que contava com jogadores ex-profissionais da equipe da caçadorense e do Kinderman. Os gols do Master foram marcados pelos atletas: Didio (02) e Gilce (01). O próximo compromisso do Master é sábado dia 09/08/2014 na cidade de Ibicaré a partir das 15h:30min contra o master daquela cidade.